教育信息化研究中心

教育信息化研究中心第三期高端论坛学术交流的通知

发布时间: 2017-05-24

    教育信息化研究中心第三期高端论坛将于201752614:00—16:30在田家炳楼209举行,诚挚邀请大家积极参加聆听。此次高端论坛邀请了加拿大阿萨巴斯卡大学Terry  Anderson教授、以及西北师范大学教育技术学院院长、博士生导师郭绍青教授做学术报告。

    报告主题:
(1) Publishing in high quality English Journals

               

            Terry Dale Anderson教授

主讲人简介:Terry Dale Anderson教授,加拿大阿萨巴斯卡大学教授,博士生导师。2005-2014年担任SSCI期刊《国际远程与在线学习研究评论》主编。2001-至今担任加拿大远程教育研究协会主席。作为国际上在线学习领域的知名专家,Terry Anderson 教授出版专著11部,参编专著35部,发表论文200余篇。2009年获在线学习领域的最高荣誉——查尔斯•E•魏德曼奖。2010年获加拿大远程教育与在线学习领军人物奖,加拿大人文社会科学标准研究奖。

(2)
《网络学习空间与学校教育变革》

      郭绍青 教授

主讲人简介:郭绍青 教授,西北师范大学教育技术学院院长,博士生导师。担任CSSCI期刊《电化教育研究》杂志社主编。教育部教育技术学专业教学指导委员会委员、国家基础教育资源库建设项目专家组成员;联合国教科文组织专家库成员;甘肃省教育信息化学会副理事长、甘肃省教育厅教材审查委员会委员。作为信息技术与教育领域的著名学者,近年来,郭绍青教授出版专著6部,发表论文90余篇。2010年获国际学术组织计算机促进教学协会数字公平杰出贡献奖,甘肃省科技领军人才。

 

研究动态 研究团队
研究成果 人才培养
优秀资源 合作交流